true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 181 страница 210 из 871

181

ой-вей, это не я писал-таки!

0

182

Распаковал папки с неизвестной мне музыкой, которую когда то скачал - с трудом вспоминаю что есть что.

0

183

В общем. То, что я думаю о красте и хочу в нем услышать - всего этого я не слышу, а слышу что то что мне не особо то и нравится Doom, Acursed, Appalachian Terror Unit - все как то уже слышал. Мне краст все же с блацком в смеси нравится с обязательным стучанием по кастрюлям и ложкам.

Понравился Jute Gyte альбом Young Eagle - что то в нем есть такое. Понятно, что дедекафония звуков это просто неспособность придумать аутентичную мелодию, но она как раз и понравилась. Для парнишы из Миссури оч неплохо даж. Качество местами подкачивает, но в целом такой ноиз-ро-пост-блэк-экспериментал.

0

184

Celtic Frost - Into the Pandemonium (1987) в большом количестве.

0

185

а, ну еще арканумский Антикосмос.

0

186

захотелось мне тут чегото .. необычного.. необычным оказались Dream Theatre - сборник хитов , очень классные и душевные чуваки , буду теперь по возможности послушивать, по накурке ваще здоровско идет.. такое задумчивое с атмосферой с жесткими моментиками но без негативных напрягов..

0

187

Dream Theatre — задроты. Жаль что оттуда ушёл М.Портной, хз что теперь будет.

Отредактировано Леший (10-02-2011 01:24:42)

0

188

незнаю , неразбираюсь в них - задротынезадроты , музло пиздатое, Dream Theater - 2008 - Greatest Hit (And 21 Other Pretty Cool Songs) (CD 1,2) это вот отслушал

0

189

Заценил сборник ритуальных барабанов из африканской похоронной церемонии вуду, записано в Гане.
Нагнетающе, я вам скажу. Но мне очень понравилось.

0

190

M-Aggressor написал(а):

Заценил сборник ритуальных барабанов из африканской похоронной церемонии вуду, записано в Гане.

Ссылку дал бы)

Веном гоняю, [1991] VENOM - Temples Of Ice

0

191

Osiris написал(а):

Ссылку дал бы)

похороны вуду

Osiris написал(а):

Веном гоняю, [1991] VENOM - Temples Of Ice

не, я после Possessed у Венома больше ничего не признаю.

0

192

Гоняю демо-трек нового альбома
Septic Flesh  | "The Vampire from Nazareth" | The Great Mass (2011)
Сам альбом выходит 19 апреля.

0

193

Второй день гоняю на Hour Of 13 - 2010 - The Ritualist Спасибо Elien

0

194

кирпичи гоняю - сила ума
вот что сильно, а вовсе не ваш мит0л Ж))))

0

195

Вобщем все что я сейчас регулярно слушаю это Into The Pandemonium - лучший альбом Celtic Frost.
Sorrows Of The Moon - шедевр.

0

196

M-Aggressor написал(а):

не, я после Possessed у Венома больше ничего не признаю.

Дальше все ж таки уже трэш..

0

197

M-Aggressor написал(а):

похороны вуду

Благодарю, послушаю  :flag:

0

198

Septic Flesh  | "The Vampire from Nazareth"

хроший трек - в духе, лонгплей ждемс..

0

199

Cryptopsy - And Then You'll Beg'00

0

200

Slubbert написал(а):

Второй день гоняю на Hour Of 13 - 2010 - The Ritualist Спасибо Elien

да всегда пожалуйста. я вообще вчера после пиво- водка- вино поняла что всю жизнь слушаю все подряд, хотя помойму мне дум нравится больше даже тех же кельтских мотивов.
правда все закончилось прослушиванием Mael Mórdha

0

201

грят новый Курск вышел, слышал кто чё там?

0

202

Грят хуйня.

0

203

VIRUS - THE AGENT THAT SHAPES THE DESERT (2011)

0

204

хы , по какому разу прокручиваеш ? )))

Отредактировано Волос (18-02-2011 17:59:11)

0

205

Волос написал(а):

хы , по какому разу прокручиваеш ? )))

Незнаю, чувак, я очень ждал этот альбом. Мне надо насытится.

Отредактировано M-Aggressor (18-02-2011 18:21:47)

0

206

народ, вот я тут решил себе какой нить плеер купить, дешовый сцуко, но чтоб звук был нормальный, а какой хуй знаю, продаются какие-то експлеи, тексеты и самсунги.
на самсунги смотреть даже не хочется, чё за тексет тоже не ебу в душе, а вот эксплеи у многих вроде, кто в курсе о них ваще?
или купить чуть подороже сони? грят Некс хорошие.
давайте лейте говно, мне реально интересно, мне это может определится :D

0

207

скажу что все - говно, с этими вашими свистелками и перделками. после проеба батареечного айривера (пичаль-трагедия-пиздец) взял корейскй кавон чем очень доволен, нарот охуевает ибо.. ну вощем ибо не похож на айфон и вапще ,.. звук охуенен - метро переносится вполне норм, гигов хватает , а про подзарядук можно вапще забыть - зарядка или от сети (глобальная) или тупо пока музло перекачиваеш , юзаю с диджейскими наухниками акг .... хуево что снят с производства, но попадется нежалей бабла (плеер чисто заточен под музло а не порнуху смотреть) мое имхо

Cowon iAudio 7 называтьсо.. у мну на 4 гига, немного сложновато с управлением но то дело придрочки.. хотя по накуре можно затупить

Отредактировано Волос (22-02-2011 01:00:39)

0

208

Deimos
у меня вот такая вот http://video.yandex.ru/search.xml?text=Transcend плеер&where=all#search?text=Transcend плеер&where=all&filmId=5183750-00 уже второй год. Немного правда отличается от этой но производитель тот же, особой сложностив управлении нет. За всеь срок эксплуатации заебов у него почти не было. Если на полную катушку зарядить то работает где-то сутки - то есть не простолежит включенный, а ебошит.
Отвалил я за него чуть больше 500 гривен, сам посчитай сколько ваших рябчиков.
Короче я своим выбором доволен и еще не пожалел ни разу. ПАмяти правда у мну поболе, на 8 Гигов. Может есть и больше не знаю.

Отредактировано Osiris (22-02-2011 01:33:25)

0

209

Osiris, какая такая?

Отредактировано M-Aggressor (22-02-2011 02:23:55)

0

210

Если на полную катушку зарядить то работает где-то сутки - то есть не простолежит включенный, а ебошит.

это как простите ?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур