вот жаль у нас нет раздела куда можно было бы засунуть топег про Бо
в пиздельню общение нельзя чтоль?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур
в пиздельню общение нельзя чтоль?
а чё разве можно? это будет как-то нелогично
ну а если больше некуда
Как актера можно в Фильмы.
Все. Меня радикально проперло на дум. При чем не сладж стоунер дроун, а тот самый дум, дет.
Что именно слушаем, Terry?
Что именно слушаем, Terry?
В основном роюсь в том что есть старого. Forest of Shadows, Morgion (идеальная команда в данном ключе кстати)
Еще попробывал Lacrimas Profundere (есть у них там один альбом) и Saattue, но они как-то через чур мелодичные.
Элас не понравился. Слишком вокал выдается, а в музыка как-то лаконично, нет волны звука. Откровения Дождя все хочу переслушать, очень у них нравится 2007 года альбом. Новый почему-то на моем айподе не играет. Еще заценил последний мега-гламурный альбом Янтарных Слез. Не знаю, просто хотелось что-то такое. Понравилось, но переслушивать не стану.
Фьюнерал тоже, в лице Катакомб, Пока Смерть Не Заберет Меня, Колесо Пыток.
Еще попробовал послушать My Dying Bride -ваще не понятно мне за что их так любят. Увесистости в них нет, вокал готишный, скрим с какой-то стати даже присутствует. В общем не понравилось. Lethian Dreams не понравилось, женский вокал вообще погоды не делает.
а я тут тем временем втыкаю зе бест от Фрэнк Синатра )
Еще попробовал послушать My Dying Bride - ваще не понятно мне за что их так любят. Увесистости в них нет, вокал готишный, скрим с какой-то стати даже присутствует.
не не,ты послушай ещё раз 92 год. чистый вокалкстати да, поначалу мне тож не нравился, всё думалось что он щас сопли пустит
"а я тут тем временем втыкаю зе бест от Фрэнк Синатра )"
послушай сплит Frank Sinatra & Michael Buble - The Kings Of Swing - КАЧ!!! Правда на нём мне Бабл больше нравится, вообще свинг - угарный стиль
Dornenreich. На ближайшие два месяца точно - любимейшая группа. Очаровательный шепот, необыкновенная музыка, таланты, в общем. И нет этих е***утых стилевых рамок как у большинства находимых мною групп (х_Х)
Aeternus -
послушай сплит Frank Sinatra & Michael Buble
насилу нашёл.. согласен, песдатый альбом
Orphanage 96
чад и копоть
Orphanage 96
Это который Инсайд?
не , это 2000го , я вот этот слушал 1996 - By Time Alone
Reanimator - Covered With Darkness... вдрочнул на детство ))))
Reanimator - Covered With Darkness...
сегодня прослушал аж два раза))
Вы, ребята, извращенцы! чессслово)))
в каком месте? )))))
Конкретно в первой, второй, третьей, четвертой, пятой, шестой и седьмой песне
Это же надо напхать столько дешевого синтезатора в классику
Хотя слушать, признаю, очень интересно. Вокал зачетный
А за кавер на Оззика - большой респект и уважуха
Это же надо напхать столько дешевого синтезатора в классику
это все стандартный синтез компа ))))
вот всем почему-то вокал не нравится, а Оззик - песня вдохновляющая
Последнее время просто опьянел альбомом Fleurety - Department of Apocalyptic Affairs. Ну это конечно музыка не простая и не для всех, волшебная музыка. Тем кто любит VBE, DHG, Manes, Code. Но я таких не знаю здесь.
а мне нравится Манес... неужели не знал? в теме спорили по поводу стиля )))))
ты любишь VBE?
ээээ...эээто что такое? послухаю
Ved Buens Ende - Written in Waters.
И тебе должно быть стыдно такого не знать.
мне стыдно... наверно... ))))
Можешь кое что:
дернул с ареи White Medal/Skullflower [split] (типа Black Metal | Experimental/Noise/Drone ) .. охуенско
дернул с ареи White Medal/Skullflower [split] (типа Black Metal | Experimental/Noise/Drone ) .. охуенско
Скалфлауэр мне как-то не понравился - слишком просто как-то все у них на мой взгляд.
а я тут тем временем втыкаю зе бест от Фрэнк Синатра )
Да, Синатра классный. У меня есть несколько исполнителей из прошлого, которых я не сильно люблю но иногда слушаю - Синатра, Элвис и Армстронг. Это все же лучше разбавлять тяжеляк. Все сладкое, мелодичное.
Воот. А меня через дум вынесло на все остальное. Слушаю все под ряд сейчас. типа downtempo, triphop или experimental, no wave, noise rock как то так.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур