ага, у меня второй как первый считался. значит, я имел в виду третий, говоря про второй.
Музыкальный перекур
Сообщений 841 страница 870 из 871
Поделиться84227-03-2014 02:25:20
Gods Tower - The Turns (1997)
Kampfar - Djevelmakt (2014)
Поделиться84318-07-2014 14:19:45
Недавно открыл для себя старую дез-металическую банду Malevolent Creation, раньше никогда о них не слышал и на форуме топика нет, но рубят зверски и мегакачево, теперь они у меня в ТОПе лучших ДМ-групп. Всем рекомендую пренепременно слушать кто вдруг не слышал.
Поделиться84418-07-2014 14:43:18
я слышал только их концертник, вот недавний толи 11го толи 12го года, но там был звук какой-то постный, поэтому я не проникся особо
Поделиться84518-07-2014 18:50:16
я слышал только их концертник, вот недавний толи 11го толи 12го года, но там был звук какой-то постный, поэтому я не проникся особо
я пока не дошёл до него) ты всегда начинаешь знакомится с группами по последним релизам?
Поделиться84618-07-2014 22:18:00
я раньше выкачивал дискографиями, начинал слушать с первого альбома и до последнего, но иногда бывает что у кого то дискографии весьма обширны и к концу каким бы пейсдатым не был ансамбль, он подзаёбывает. поэтому где с год назад я поменял тактику: захожу на митоларею и в новых сообщениях выискиваю темы либо с давно знкомыми альбомами которых у меня сейчас нет, или просто какойнить неизвестный олдскул, или по жанру интересному, или тупо новьё, или например группа о которой я знаю, но никогда не слышал, или тупо название понравилось, выкачиваю данный альбом и слушаю, потом чё-то другое тем же макаром.
накачанного таким образом и ещё неотслушано щас на винте лежит 132 гига, раскапываю этот архив по дате скачивания
Поделиться84718-07-2014 23:49:32
а я стыдно сказать -стал коллекционировать помимо физических носителей -еще так называемые rar -ы - на случай если вся эта сметена с свободным скачиванием для прослушиванием вдруг наебнется ...
Поделиться84818-07-2014 23:57:15
а я тут заценила новый сингл HammerFall "Bushido". Не понравилось от слова "совсем". Им надо у наших поучится интересно насыщать содержание синглов. А то одна песня, да один ремикс, плюс какое-то идиотское оформление в китайском стиле - как-то ну совсем не айс. И песня не понравилась, абсолютно не уместный средний темп, была бы в быстром, можно было бы слушать.
Поделиться84919-07-2014 00:19:18
а я тут заценила новый сингл HammerFall "Bushido". Не понравилось от слова "совсем". Им надо у наших поучится интересно насыщать содержание синглов. А то одна песня, да один ремикс, плюс какое-то идиотское оформление в китайском стиле - как-то ну совсем не айс. И песня не понравилась, абсолютно не уместный средний темп, была бы в быстром, можно было бы слушать.
Подпись автора
И, сгорая до тла, мы все, как один, мечтаем и веруем: "Мы победим!"
Скажи пожалуйста -мы тут поспорили с приятелем -если брать два релиза -Саббатон -и Соната Арктика оба последнте
Indhil Zirak
Индхил - скажи пожалуйста -мы тут поспорили с приятелем -если брать два релиза -Саббатон -и Соната Арктика оба последние(этого года) -я говорю что Саббатон круче -но не уверен... А ты как считаешь ?
Поделиться85019-07-2014 00:37:13
плюс какое-то идиотское оформление в китайском стиле
Ну, к слову, бушидо (или в более правильном японском произношении бусидо) - это кодекс самурая, а потому оформление не в китайском, а в японском стиле ))) А самураи, как мы все помним, активно юзали мечи, а мечи, как мы все помним, чуть ли не топовая тема поверных релизов (ну, наравне с драконами), так что все в кассу. Но сам сингл не слушал, ибо повер не особо котирую, просто прокомментировать хотел. Кстати, была на первой соньке отпаднейшая игра - бушидо блейд 2, помню, резались мы в нее одно время почаще, чем в мортал комбаты. Шедевр игры в том, что весь бой может заключаться в сего одном взмахе меча, главное - кто быстрее среагирует )))
Поделиться85119-07-2014 03:43:42
Скажи пожалуйста -мы тут поспорили с приятелем -если брать два релиза -Саббатон -и Соната Арктика оба последнте
Индхил - скажи пожалуйста -мы тут поспорили с приятелем -если брать два релиза -Саббатон -и Соната Арктика оба последние(этого года) -я говорю что Саббатон круче -но не уверен... А ты как считаешь ?
Сонатовский Pariah's Child у меня вызвал крайне странные ощущения, больше со знаком минус. Я бы сказала, что вместе со "Stones" - это два наихудших альбома группы. Конкретно в этом я лично не услышала ни одной запоминающейся вещи, абсолютно примитивная музыка, и еще меня напрягли моменты с чтением текста. Меня хватило на один раз послушать.
а вот Сабатоновский "Heroes" я слушаю на одном дыхании. Ребята выдали работу в своем стиле, ничего нового правда не показали, но в целом альбом крепкий. Звук вылизан, уже для ушей праздник, драйва полно, тексты как всегда сильные, ну и соляки гитарные потрясающие!
Отредактировано Indhil Zirak (19-07-2014 03:54:07)
Поделиться85219-07-2014 03:53:16
Ну, к слову, бушидо (или в более правильном японском произношении бусидо) - это кодекс самурая, а потому оформление не в китайском, а в японском стиле ))) А самураи, как мы все помним, активно юзали мечи, а мечи, как мы все помним, чуть ли не топовая тема поверных релизов (ну, наравне с драконами), так что все в кассу. Но сам сингл не слушал, ибо повер не особо котирую, просто прокомментировать хотел. Кстати, была на первой соньке отпаднейшая игра - бушидо блейд 2, помню, резались мы в нее одно время почаще, чем в мортал комбаты. Шедевр игры в том, что весь бой может заключаться в сего одном взмахе меча, главное - кто быстрее среагирует )))
ну я в теме самураев в принципе не сильна, как-то никогда это дело не интересовало. Так что особо не в курсе. Но мне конкретно художественный стиль изображения не понравился. С одной стороны для пауэра стандартно (что, к слову, тоже начинает напрягать), с другой - это какая-то зарисовка к мультику про черепашек Ниндзя (вроде как и в тему, а для метала имхо как-то не очень). Тобиж какой-то диссонанс получился. Но все же больше разочаровала наполненность сингла, а точнее ее полное отсутствие.
Отредактировано Indhil Zirak (19-07-2014 03:56:03)
Поделиться85319-07-2014 06:53:16
Недавно открыл для себя старую дез-металическую банду Malevolent Creation, раньше никогда о них не слышал и на форуме топика нет, но рубят зверски и мегакачево, теперь они у меня в ТОПе лучших ДМ-групп. Всем рекомендую пренепременно слушать кто вдруг не слышал.
Одна из первых дэтовых групп, которые я услышал. Помню даже кассету GoldStar, на одной стороне Malevolent Creation, на другой - Disharmonic Orchestra.
Поделиться85401-08-2014 01:41:54
Unisonic новый альбом сегодня презентовали. Конечно приобрету, чтоб на полочке стоял. Но что-то от Хансена и Киске я ждала большего.
Поделиться85502-08-2014 22:56:09
Открыла для себя новых классных пауэрщиков. Финны Arion, пока только первый свой альбом выпустили "Last Of Us". Очень достойно. Качество материала отличное, гитары мощно звучат, оркестровки хорошие, вокал крепкий. Порадовали. Рекомендую.
Поделиться85608-08-2014 01:23:25
Очередные терки с Аором ("шикарным вокалистом и песенником") вконтакте заставили вспомнить сию "гениальную" группу. Вроде тут не нашла, чтоб их обсуждали. Imperial age называются. Тему создавать не буду. Но вот может мне тут кто-то сможет объяснить, как можно вкладывать кучу бабла в музыку и забить на не менее важное, на вокал, но при этом считать себя нереально крутым вокалистом? Или приглашение Фабио Лионе (который поет припевы в песне) рассчитано, чтоб как-то сгладить впечатление???
Поделиться85708-08-2014 16:02:12
открыл новый муз жанр для себя называется chamber pop
Поделиться85826-09-2014 04:11:40
В очередной раз поняла, что японский метал - не мое от слова "совсем" Jupier - Arcadia
Поделиться85908-06-2015 21:32:49
Дико слушаю Iron maiden
и не могу наслушаться...
К чему бы это?
Поделиться86003-11-2015 23:19:07
Вот, наконец-то, по истечении долгих... 14 лет с первого знакомства, приобрел Katatonia - Tonight`s Decision. Собственно, я оттуда знал только две песни - In Death, A Song и Right Into A Bliss - но выучил наизусть. И вот приобрел в дигипаке да и за смешные 120 рублей (запакованный!!!!). Короче, приятная меланхолия, а еще понял, почему мне так понравились Manes - это же практически две стороны одной медали.
Поделиться86127-11-2015 04:53:00
Я туго на джазе завязался. Coltrane, Monk, Davis, Cecil Taylor, Sonny Rollins, Oscar Pettiford, Keith Jarrett, Kenny Dorham, Ornette Coleman итд.
Но туго соображаю кто из них на каком субстиле специализируется. Каждый музыкант в нескольких стилях джаза играет поэтому все альбомы отличаются.
Поделиться86227-11-2015 04:56:59
Вот, наконец-то, по истечении долгих... 14 лет с первого знакомства, приобрел Katatonia - Tonight`s Decision. Собственно, я оттуда знал только две песни - In Death, A Song и Right Into A Bliss - но выучил наизусть. И вот приобрел в дигипаке да и за смешные 120 рублей (запакованный!!!!). Короче, приятная меланхолия, а еще понял, почему мне так понравились Manes - это же практически две стороны одной медали.
Хорошее приобретение!
Поделиться86417-09-2016 23:44:54
Вычитал здесь на форуме французскую банду Anthemon и послушал в интернете их альбом "Arcanes". Супер-вещь! Теперь буду искать этот альбом на диске, в свою фонотеку.
Поделиться86526-09-2016 22:51:56
слыш Тверд, ты какого налетел на Диму ?
Поделиться86728-11-2017 16:49:59
самое главное слушать то что нравиться вам ,к примеру я тоже люблю группу Ленинград особенно песню
качаю на сайте http://marvarid.net
Поделиться86909-12-2017 09:17:38
наверняка демки какие нить
Поделиться87010-12-2017 10:21:36
Кто-нибудь раньше встречал такой релиз Каннибалов? Что оно вообще такое? Что там за нереализованный материал...?
С discogs: 50 copies on clear vinyl.
Live recording from The Bleeding tour (last tour with original vocalist Chris Barnes). Includes full color fan art paying tribute to their song "Fucked With A Knife".