true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

Закончи мысль - то, а чем интересное-то тогда ?
Ты забыл написать, что это только твое мнение. (Как эта фраза пиздато вырывается из контекста, прямо в подпись возьму)

все мои посты подразумевают, что это только мое мнение и я его никому не навязываю)
интересное не техникой, на технику в метале похуй совершенно. необычный саунд, напор, энергетика - главное в этом жанре. ориентация на технику смущает, излишний пафос (с претензией на нормальность) смущает

0

692

Merz написал(а):

интересное не техникой, на технику в метале похуй совершенно. необычный саунд, напор, энергетика - главное в этом жанре. ориентация на технику смущает, излишний пафос (с претензией на нормальность) смущает

Так выбрось эту химическую дрянь - лучше ту, что раньше была кури))) Я совсем тебя перестал понимать.

0

693

новый Wintersun слушаю, пока правда в 192 битрейте :music:
кому сильно припрёт могу залить))

Отредактировано Grugan (13-10-2012 22:45:03)

0

694

не слышу пока в анти-фолке никаких банд хороших кроме Moldy Peaches и чувихи оттуда с ее сольниками.

Скачал на ночь глядя на радостях Jana Hunter, Josephine Foster и Larkin Grimm. Оказалось что у них отдельные песни ток катят а в общем под натроение\на любителя - мне не понравилось...

0

695

в анти-фолке

у нас есть хипстеры такие - Padla Bear Outfit, вроде причисляются к этому жанру. местами ниче так

0

696

а что такое антифолк ?

0

697

а что такое антифолк ?

Анти-фолк - различные формы творческого протеста против устойчивых (нередко народных) традиций и представлений в основных сферах жизни, но особенно ярко представленное в культуре, музыке. В целом это одно из основных проявлений андеграунда.
Anti-фолк ( antifolk или unfolk) в узком смысле определяется как музыкальный жанр, который вызван политически окрашенной в 1960-х годах народной музыкой (к примеру, в стиле Боба Дилана), против чего выступили панки. Отличительные особенности этого течения трудно определяются, так как зависят от одного исполнителя к другому. Anti-фолк в музыке, как правило, издевается над серьезностью и притязаниями доминирующего музыкального мейнстрима. Сложившийся к 1980-м годам набор типичных инструментов: гитара, бас-гитара, ударные, фортепиано (затем синтезатор).
Ныне видоизменяется, активно развивается в США и Великобритании, ряде других стран.
линк

короче в наше время это такая модная хипстерская поебень как правило

0

698

спс за просвещение, внимательно записал в чорную тетрадь

0

699

вот что такое анти фолк

0

700

Волос написал(а):

а что такое антифолк ?

перун - лох, лес - хуйня!
забей на всё, езжай в города!!!111

0

701

Deimos
это анти-паган )

0

702

вот так и зародили новый жанр))

0

703

Deimos написал(а):

это типо этно дум про американских индейцев, местами индастриал есть местами чё то ищё, дума маловато, то музло охуенное, я кстать ни раз тут писал про это

где писал? ))))
мне, кстати, Теночтитлан очень понравился, не то, что эти Echoes Of Incas, которые мне кто то рекомендовал; может быть и с нашего форума.
оно ведь даже не сопоставимо по муз стилистике.

0

704

Osiris написал(а):

оно ведь даже не сопоставимо по муз стилистике.

:rofl:
полный рофл
а ведь только сейчас дошло

Астеки и Инки же, а я сначала их причесал под одну гребенку

Отредактировано Osiris (21-10-2012 04:53:17)

0

705

Osiris, толи в перекуре, толи в думе, не помню

0

706

Купил несколько альбомов autarcie - сижу зацениваю, прикольная херня. + еще альомчик Sale Freux - бля, меня тащит)))

0

707

Deimos написал(а):

перун - лох, лес - хуйня!
забей на всё, езжай в города!!!1

Тут скорее берется гитара и голос и сырое качество. А поют они нарочито не о птичках и свободной любви а всякие разные темы. У них есть такой хипстерский налет плюс немного такой сумбурный

Вот начальные строки The Moldy Peaches "Стейк за курицу"

Мардигра пришел и ушел
Все мои деньги я просадил
Как я буду платить рент?
Сидя на своей заднице (лице)
Кто принял стейк на курицу?
Кому я засуну свой член?
Мы не те уже дети..
Сидим на кресле..

Ну дальше идет игра слов + слова которых я не знаю. Мардигра - костюмированный фестиваль в Новом Орлеане. Плюс эта песня я считаю сложная в том что 2 вокала переплитаются и один поет под другим. Там смысл тоже как бы переплитается и по идее надо понимать о чем они поют.

0

708

слушаю новый Год Сид
какой то однотонный и небыстрый альбом совершенно  :no:

0

709

дико втыкаю в Нулевой Эффект - отличная крастуха. Всем дико рубицца

0

710

http://cdn2.pitchfork.com/news/39872/eb90dd7a.jpg

Karin Dreijer Andersson - шикрны и сольный проект ее и Нож.

0

711

Karin Dreijer Andersson - шикрны и сольный проект ее и Нож.

эт да, без базара

0

712

сюда чтоль нписать, а то я хз куда
Anathema - Weather Systems. музычка для расслабона
Biohazard - Reborn in Defiance. я хоть и не любитель всякой панкухи, но это мне доставило

однако, долг зовёт, продолжу после как-нить. если это кому нить канечно надо  :glasses:

0

713

я вот сижу слушаю Current 93  и мне интересно- что вообще со мной происходит? Утро состояло из Кэша, Ландышей и группы Тайм аут. и это все перед концертом Тестамента.

0

714

Послушать Тайм аут перед походом на Тестамент - самое то настрой!!!

0

715

Опять слушаю первый альбус Emily Jane White "Dark Undercoat"

0

716

Ektomorf - The Acoustic. не понял юмора, ну да ладно

0

717

кручу свежий Annorkoth - нравится, всё по делу.

0

718

Grugan, кинь ссыль нивпадлу

0

719

Sorcerer
забирай

0

720

Для расслабухи и разнообразия поучаствовал в прошлом году вот в этом

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур