true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 661 страница 690 из 871

661

скачал всю дискуху финнов Dodkvlt, сижу втыкаю.

0

662

слышал альбом II - зачотная вещица

0

663

Varg написал(а):

Брит-попом ты хотел сказать?)))) Я тож под настроение иногда могу это послушать, хотя у меня всегда был вкус немного странный.

ну это я иронизирую, конечно, учитывая имидж вокалиста :)

0

664

DEIMON написал(а):

ну это я иронизирую, конечно, учитывая имидж вокалиста

Я хер его знает, но те несколько клипов что видел пропагандируют обыкновенный секс, хоть и несколько гедонистический

0

665

Я хер его знает, но те несколько клипов что видел пропагандируют обыкновенный секс, хоть и несколько гедонистический

известный факт, что Брайан Молко - любитель прочистить дымоход бисексуал. и ещё кто-то из группы кажется. так что enjoy your homosexuality
тем не менее Пласибо - пиздатая группа)

0

666

продолжаю поюзывать шедевральный альбом ярко сверкнувшей группы Fourth Dimension - Inevitability
такого качественного дэта мне на нашем рынке еще не встречалось, если честно
очень жаль, что потом парни ушли в хуйню - металкор

если че, то качаем тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1125549
но только первый альбом!

0

667

Merz написал(а):

известный факт, что Брайан Молко - любитель прочистить дымоход бисексуал. и ещё кто-то из группы кажется. так что enjoy your homosexuality
тем не менее Пласибо - пиздатая группа)

да-да, все так, тащем-та
правда, есть мнения, что его голосу иногда не хватает глубины и диапазона

0

668

Решил повторить попытку и послушать Патти Смит. Ну годно пока что. Хотя у нее хрен поймешь - ждешь что то весело-панковое а получаешь лирично-медленное. неоднозначное музло. Чувствуется влияние Вельвет Андерграунда.

0

669

Osiris написал(а):

продолжаю поюзывать шедевральный альбом ярко сверкнувшей группы Fourth Dimension - Inevitability
такого качественного дэта мне на нашем рынке еще не встречалось, если честно
очень жаль, что потом парни ушли в хуйню - металкор

если честно, видел их рекламу на одном из двд-релизов капкан-рекордс. музыка мне понравилась (правда там был неполный один трек), но появление на этом лейбле говорило мне о многом

0

670

"Я" написал(а):

если честно, видел их рекламу на одном из двд-релизов капкан-рекордс. музыка мне понравилась (правда там был неполный один трек), но появление на этом лейбле говорило мне о многом

Какая именно музыка? с первого альбома или с последующих?

0

671

судя по всему с первого

0

672

Открыл для себя неебическую группу Еxxasens - что-то вроде спейс-шугейз-рока/метала (хотя немного вру - метала там конечно нет, это я чуть подогнал под форум) - смотрите новую соотвествующую тему.

0

673

Клипушка веселый и музычка приятная, понравился мне. Что думаете о нем?  Octanic - Deadworld

Отредактировано Sanctum (25-09-2012 00:49:13)

0

674

Что думаете о нем?

чето попсово совсем.. фулаутом или шестиструнным самураем и не пахнет.. жестчее надо, выжывание -же, жрать нечего, пить нечего, радиация, головорезы и радскорпионы и гдето Безумный Макс.. а эти сопли разматывают какието ! )))

вот это да, аутентично !

Отредактировано Волос (25-09-2012 08:52:20)

0

675

Волос написал(а):

вот это да, аутентично !

Ну и аналогии ты проводишь)))

0

676

http://s1.uploads.ru/obXzh.jpg

Специально для Мерца и таких же сподвижников))))

0

677

Специально для Мерца и таких же сподвижников))))

а чё Мерц, Мерц не играет ничего) с меня и спрос невелик
а ваще сей мегасмешной поклёп, достойный Петросяна и Павла Воли вместе взятых, напоминает баттхётр ограниченного косушника, чующего подвох во всем что сложнее метала. уж где говна хоть лопатой ешь, так это в метале. только там легко могут быть совмещены пафосные выебоны и подростковые влажные фантазии с криворукими задатками. врядли подобного поциента занесет в лоу-фай и дроун, и уж тем более в атональную и экспериментальную музыку. поэтому эти сцены остаются более-менее чистыми

Еxxasens

накачал как-то альбомов, уж больно тематика заинтересовала, давно искал какой-нибудь эдакий спейс-поц-метал. но на удивление больше чем на один альбом меня не хватило, банально и скучно как-то имхо. в очередной раз убедился в унылости и бесперспективности пост-рока/метала

0

678

Merz написал(а):

уж где говна хоть лопатой ешь, так это в метале. только там легко могут быть совмещены пафосные выебоны и подростковые влажные фантазии с криворукими задатками. врядли подобного поциента занесет в лоу-фай и дроун, и уж тем более в атональную и экспериментальную музыку. поэтому эти сцены остаются более-менее чистым

Но этих самродков легко вычислить в метале-то, а вот всякие нойзы и пр. определи что-то талантливое - да хрен там - с ходу и не поймешь стоит это чего-то или просто отвратно.

Merz написал(а):

накачал как-то альбомов, уж больно тематика заинтересовала, давно искал какой-нибудь эдакий спейс-поц-метал. но на удивление больше чем на один альбом меня не хватило, банально и скучно как-то имхо. в очередной раз убедился в унылости и бесперспективности пост-рока/метала

Больше, чем 1, а то там много альбомомов-то))) Кстати - не хотелось бы претендовать на лавры Воли или Петросяны, но в этом в  Еxxasens умеют играть, в отличие от некоторых коллективов.

0

679

Но этих самродков легко вычислить в метале-то, а вот всякие нойзы и пр. определи что-то талантливое - да хрен там - с ходу и не поймешь стоит это чего-то или просто отвратно.

а почему с ходу должно быть понятно? что за потребительское отношение к музыке. музыкант никому ничего не должен. настоящий музыкант. продажный падарас должен продать много альбомов со своей "с ходу понятной музыкой". а для того чтобы слушать и слышать музыку нужно приложить немалые усилия. и разумеется не относиться к ней как к досугу

0

680

Merz написал(а):

а почему с ходу должно быть понятно? что за потребительское отношение к музыке. музыкант никому ничего не должен. настоящий музыкант. продажный падарас должен продать много альбомов со своей "с ходу понятной музыкой". а для того чтобы слушать и слышать музыку нужно приложить немалые усилия. и разумеется не относиться к ней как к досугу

Возвращаемся к посту 676.
Просто по твоему мнению уметь играть не надо - а любое говно может сойти за музыку, хотя я уже слышал это мнение от тебя и раньше, так что не удивлен.

0

681

Просто по твоему мнению уметь играть не надо - а любое говно может сойти за музыку, хотя я уже слышал это мнение от тебя и раньше, так что не удивлен.

умение играть это хорошо, так что надо, очень надо. существует дохуя нойз, дроун исполнителей (про экспериментал и авангард молчу вообще), по сравнению с которыми все вместе взятые металы это инфантильное унылое пафосное криворукое говно, где очень редко попадается что-то интересное. но интересное не в плане какого-то офигенного умения играть и каких-то невероятных техник звукоизвлечения, этим метал никогда не славился

0

682

Sanctum написал(а):

Octanic - Deadworld

Rammstein - Mein Herz Brent  дикий плагиат на рамштайн. точь в точь

0

683

Merz написал(а):

умение играть это хорошо, так что надо, очень надо. существует дохуя нойз, дроун исполнителей (про экспериментал и авангард молчу вообще), по сравнению с которыми все вместе взятые металы это инфантильное унылое пафосное криворукое говно, где очень редко попадается что-то интересное. но интересное не в плане какого-то офигенного умения играть и каких-то невероятных техник звукоизвлечения, этим метал никогда не славился

Закончи мысль - то, а чем интересное-то тогда ?
Кстати существует и дохуя криворуких я так понимаю, причем этих криворуких хрен вычислишь, четкой градации как металле-то нет.

Merz написал(а):

все вместе взятые металы это инфантильное унылое пафосное криворукое говно, где очень редко попадается что-то интересное.

Ты забыл написать, что это только твое мнение. (Как эта фраза пиздато вырывается из контекста, прямо в подпись возьму)

Отредактировано Varg (27-09-2012 08:45:55)

0

684

в атмосфере virus-carheart

0

685

Terry написал(а):

Sanctum написал(а):

Octanic - Deadworld

Rammstein - Mein Herz Brent  дикий плагиат на рамштайн. точь в точь

У Rammstein вокал совсем другой, музыка конечно напоминает Rammstein, но вокал позволяет взглянуть иначе на всю композицию.

0

686

Sanctum написал(а):

вокал позволяет взглянуть иначе

Octanic - Deadworld начинается с точно той же фишки что у рамштайнов с 1.00 минуты в клипе Mein Herz Brent что я послал. Ноты те же самые. Ты уж извини но... послушай лучше Steinkind или Krystal System

0

687

Terry написал(а):

Sanctum написал(а):

вокал позволяет взглянуть иначе

Octanic - Deadworld начинается с точно той же фишки что у рамштайнов с 1.00 минуты в клипе Mein Herz Brent что я послал. Ноты те же самые. Ты уж извини но... послушай лучше Steinkind или Krystal System

Рамштайны уже надоели) а это свежачок, еще и почти скримят)

KRYSTAL SYSTEM  и Steinkind ,эти банды  более электронную музу гонят, это другое. Тоже люблю такое погонять в плеере под настроение!

А вот кто меня действительно удивил, так это эти перцы :  Murdered Love
Реально прикольно, если бы у них все такие песенки были, как эта))) Послушайте и мнение дайте свое!
Кепку бы вокалисту  только снять эту тупую для  12 летних, а так класс)

Отредактировано Sanctum (27-09-2012 19:23:23)

0

688

Sanctum написал(а):

KRYSTAL SYSTEM  и Steinkind ,эти банды  более электронную музу гонят, это другое.

да, ебм, но я их нашел когда искал индастриал метал поэтому подумал что по настроению должно подойти.

0

689

Terry написал(а):

Sanctum написал(а):

KRYSTAL SYSTEM  и Steinkind ,эти банды  более электронную музу гонят, это другое.

да, ебм, но я их нашел когда искал индастриал метал поэтому подумал что по настроению должно подойти.

Ну атмосфера иная совсем) Хотя тоже прикольные.

0

690

Вот так день.Сегодня в сети новое от Sinister, Enslaved, 69 Eyes.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур