true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 631 страница 660 из 871

631

узнал я тут, что один из моих любимых режиссеров Джим Джармуш, оказывается ещё и не дурак въебать чёткого гитарного дронца. и в этом году он и голландский минималист Jozef Van Wissem выпустили совместный альбом под названием Concerning the Entrance Into Eternity (ссылка на торрент)
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0228/d1/65cbb37c75bd0f75a0e6e38d1fd6afd1.jpg

0

632

может не адресу чуток, но всё же, на форуме есть кто юзает фубар?

0

633

я пытался, но он мне показался слишком запутанным. с винампом как-то проще)

0

634

Merz написал(а):

но он мне показался слишком запутанным.

в том то и небольшая сложность. но если научится его юзать, то он много пижже винампа,который работает со скоростью старой черепахи. имхо)

0

635

но если научится его юзать, то он много пижже винампа,который работает со скоростью старой черепахи. имхо)

вот я тоже читал, что он круче и звук там пижже и вообще винамп прошлый век. правда прикола так и не просек) вроде для проигрывания мп3 особой скорости и не нужно)

0

636

Sorcerer написал(а):

Я юзаю, если че.

0

637

Подскажи пожалуйста, какое дополнение нужно впихнуть в фубар, чтобы он стал воспроизводить формат ape?

0

638

Sorcerer написал(а):

воспроизводить формат ape?

а еще хорошо бы что бы он мог коныертировать эйп. у меня не конвертирует....

0

639

аимп вроде без приложений гоняет лосей разных

0

640

Deimos написал(а):

аимп вроде без приложений гоняет лосей разных

И конвертирует

0

641

Sorcerer написал(а):

Подскажи пожалуйста, какое дополнение нужно впихнуть в фубар, чтобы он стал воспроизводить формат ape?

Попробуй это.

Terry, насчет конвертации я не вкурсе, возможно в приведенном выше плагине есть такие функции  :dontknow:

0

642

Sorcerer написал(а):

Не заморачивайся - скачай лучше полную сборку с http://foobar2000.ru/ - там обычно в сборке будут все плагины, конвертеры, причем на все и на флаки и на лоси и на ост. + еще внешний вид бывает немного подправлен в лучшую сторону)))

0

643

спасибос

0

644

Кайфота)

0

645

Твердислав написал(а):

Кайфота)

Послушал - пиздатая вещь. Я че-то эту группу раньше не слышал - надо еще качнуть пока что ли.

0

646

Varg
В последних 3-х альбомах отошли от привычного блека
Так что поаккуратней

0

647

ждал новую кататонию хотел написать что-то нормальное, в итоге послушал один раз и понял что писать про новый альбом нечего((
тут рецензия BBC/Music

Отредактировано Grugan (18-08-2012 18:21:58)

0

648

Купил лимитированное издание Савалера Сонспирансу с DVD - диском. Чтобы послушать 2 единственные песни с Максом и те на DVD - как они ебашут старую Вор фо Территори и Рут Блудли Рутс. Никогда не понимал когда негр с Сепой исполняет старые хиты Макса - не харизмы, ни исполнения - ни хера не канает.
Особенно порадовал момент когда по команде во время исполнения песни толпа разошлась и потом ринулась друг на друга - охренное зрелище. Макс все еще жжОт.

0

649

Varg написал(а):

Купил лимитированное издание Савалера Сонспирансу с DVD - диском. Чтобы послушать 2 единственные песни с Максом и те на DVD - как они ебашут старую Вор фо Территори и Рут Блудли Рутс. Никогда не понимал когда негр с Сепой исполняет старые хиты Макса - не харизмы, ни исполнения - ни хера не канает.

я тебя понимаю как никто :D поэтому не слушаю всякие эрзацы вроде кавалера конспираси и соулмуха. :D карьера братьев закончилась на рутс.точка.все,что дальше-дрочиво заслуг или беспонтовая эксплуатация тем.

0

650

M8R8K написал(а):

я тебя понимаю как никто

Вряд ли понимаешь))) Я - то слушаю проекты Макса и мне многое нравится - у него кстати охуенно талантливый соло-гитарист, правда часто заигрывается)
Однако все-таки часто понимаю, что Sepa с Максом - все-таки недостижимая вершина по настроению и мощи для всех его проектов. Однако у его проектов есть плюс - они все-таки более разноплановые и разнообразные (все-таки заводят они не по-детстки, есть какая-то веселуха и угар в них), чем треш Сепы, есть что послушать. Все-таки треш больше для настроения, есть в нем какая-то мощь, что прям колбасит.

0

651

Varg написал(а):

Вряд ли понимаешь))) Я - то слушаю проекты Макса и мне многое нравится - у него кстати охуенно талантливый соло-гитарист, правда часто заигрывается)

понимаю в том смысле,что мне когдато давно доводилось видеть  как исполнялись вживую кавалерами вор фор территори и руц блади руц  и знаю какой это дикий драйв,которого близко нет ни в кавалера конспираси,ни в душомухе,ни тем паче в современной сепултуре.

0

652

M8R8K написал(а):

понимаю в том смысле,что мне когдато давно доводилось видеть  как исполнялись вживую кавалерами вор фор территори и руц блади руц  и знаю какой это дикий драйв,которого близко нет ни в кавалера конспираси,ни в душомухе,ни тем паче в современной сепултуре.

Тогда конечно. Мне конечно и рядом не ощутить это. На концертах Макса мне не доводилось бывать, жаль конечно, что пиздец.
И насчет драйва тоже согласен - сейчас у него много DVD стало выпускаться - такого ажиотажа как на старых песнях на новье далеко нет. (Кстати смотрел как исполняет старое и доброе сама Сепа и негрик - даже половины не видно, хотя тоже ж хорошо играют))))

0

653

Слушаю нами любимую Lustre
прикольно
но чо та не цепляет как первые альбомы.

0

654

Заценил первый альбом американской гранж/рок группы Eagles Of Death Metal. В принципе, ничего особенного, рок как рок и никакого дэт метала)). Название, конечно, улыбает, как и его история. Кстати, это проект чувака из Queens Of The Stone Age. А сподобила меня взяться за прослушку заглавная тема к фильму "Круг Восьми", понравилась как песня, так и видеоряд к ней. Прямо таки клип готовый:

0

655

Збс. Ниже на фотках Аманда Палмер и менее известная Моника Ортиз (Monique Ortiz). Обе давно знакомы. Если верить Монике то сожительствовали вместе и выступали вместе 10 лет назад еще до Dresden Dolls, но Моника уже выступла своим дуэтом Bourbon Princess. Удивительно что Моника которая пошла по стопам Морфина и ударилась в low rock так и осталась мало известна, а Аманда и панк-кабарет по крайней мере сейчас начинает завоевывать популярные чарты. То есть я дико люблю творчество и той и другой, и бля, между ними оказалась связь! збс.

Еще интересно, есть ли между ними своего рода соревнование? Типа Аманда ведь была еще зеленая, когда Моника во всю играла. Еще связанно ли это с тем что недавно Аманда попала в какой-то чарт крутой и решила навестить Монику мол вот я крутая а ты (моника) так и осталась неизвестная.
http://s1.uploads.ru/t/8rDZL.jpghttp://s1.uploads.ru/t/FEb8l.jpg

0

656

последнее время внезапно проникся романтичным гей-роком Placebo

0

657

Откопал старенький альбум 1997 года немецкой группы Dark. Слушаю, наслаждаюсь.

0

658

Blackmore написал(а):

Откопал старенький альбум 1997 года немецкой группы Dark. Слушаю, наслаждаюсь

Blackmore, а какой именно? У них вроде два за 97. Хотя пох, оба классные :music:

DEIMON написал(а):

последнее время внезапно проникся романтичным гей-роком Placebo

Ты это, поаккуратнее только там :tomato:

0

659

А я старые альбомы Гражданской Обороны переслушиваю вот.
Игра в Бисер Перед Свиньями, записанный Егором по слухам в психушке, под гитару и пару бубенцов - вообще шикарен. Тем более в такую погоду, когда пробивает ностальгия по старым, еще школьным временам, когда только начинал его слушать и мир просто переворачивался на глазах  (и в буквальном смысле тоже - бухали изрядно под Егорку) :hobo:

0

660

DEIMON написал(а):

гей-роком Placebo

Брит-попом ты хотел сказать?)))) Я тож под настроение иногда могу это послушать, хотя у меня всегда был вкус немного странный.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур