true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 481 страница 510 из 871

481

IDM это хорошо. подсел в свое время благодаря (ясен пень) Афекс Твину и Autechre. так же рулят Крис Кларк, Squarepusher, Telefon Tel Aviv. вообще конечно в жанре достаточно однообразного говножуйства, которое можно выключать после первого трека

пик музыкального развития если хотите

стопицот лет назад также считали)

0

482

у мну Squarepusher, панасоник.. блин ща даже не вспомню че еще было..

стопицот лет назад также считали)

ну тогда мож и считали конечно, но ЩАСто ! щасто че нового выдавиш, все есть - это пик, выше пика непрыгнеш

0

483

Волос написал(а):

все есть - это пик, выше пика непрыгнеш

время покажет.

0

484

не Игорь время конечно все показывает, но куда ? вот просто куда - ты можеш себе это представить ? хорошо - вот какой самый лютый, или какой самый эксперемент авангардный жанр ? это же все, дальше некуда, потолок

0

485

Между прочим сегодня умер Чак Шульдинер.

http://i.sunhome.ru/foto/124/foto_chuck_schuldiner.jpg

В его память вот сижу и переслушиваю старые записи Death.

0

486

вот мой перкур )))

http://vkontakte.ru/video5706566_161458119?h=a64bd716016f862a&hd=

0

487

Волос написал(а):

(нудным голосом) где хочеш там и делай че хочеш, самое эксперементальное тоже в отдельном жанровом сегменте, это кудато туда.. в авангард с нойзом

хотя и это просто отдельный жанр, нет никаких экспериментов и небудет, все придумано уже, делать сплав можно, но высирать из башки чтото новое.. ерунда, все уже существует, пик музыкального развития если хотите

Ну тогда так можно сказать про любой вид искусства. Все достигли всего, что возможно и занимаются плагиатом или просто мешают все подряд. Нужно стремиться к чему-то новому. Результаты когда-нибудь будут. Просто оценить это обычно можно спустя года или даже века )

0

488

Щас прикололся с альтернативно роковой британской группы bôa которые написали втупления к экспериментам лэйн. Мне ваще не особо оно нравилось но недавно как то торкнуло, решил найти. Еще прикольный дуэт Cults я клип выкладывал - такие приятные мелодии, а музыка легкая легкая.снова упал на aube. от блэка пока подташнивает. над разбавить.

0

489

Sorcerer написал(а):

Между прочим сегодня умер Чак Шульдинер.

вот сука, а я то проебал с этими зачетами  :smoke:

0

490

"Я", ты музыкальный извращенец все-таки :D

Osiris написал(а):

вот сука, а я то проебал с этими зачетами

хотел на похороны сходить :question:

0

491

Slubbert написал(а):

хотел на похороны сходить

банально, но выпил бы.

0

492

кстате, Osiris зацени видюху крайнюю ))))
PS Только щас понял это

Отредактировано "Я" (15-12-2011 03:12:19)

0

493

вот на что случайно наткнулся
Andy Julia, барабанщик Peste Noire и доброй полудюжины прочих известных и не очень коллективов, временно отложил в сторону палочки, дабы взять в руки микрофон. Его сольный проект получил название Soror Dolorosa («Сестра Скорби» или же "Сестра Боли"), ну а в качестве музыкальных ориентиров были избраны Joy Division, Specimen, The Virgin Prunes и иные пост-панк/готик-рок герои восьмидесятых; в том числе и The Cure (в свете чего не удивительно, что в разреженной атмосфере «Blind Scenes» витают мелодии, в которых вполне может померещиться «Театр Теней» Алисы, ну а у песни «Low End» и вовсе есть нечто общее с цоевской «Спокойной Ночью»).

заинтриговало (хотя два последних сравнения насторожили, лол), качаю

0

494

Merz написал(а):

лол), качаю

Уже вышло штоле? Тоже скачаю, хотя заинтриговало лишь упоминание Peste Noire. Понятно, что там целиком и полностью Фамин рулит, но все же интересно...

0

495

0

496

Ну вот и зимние каникулы и точно как в прошлом году меня снесло на дум дет фьюнерал. Переслушиваю Процесс оф Гилт, Офис и новых Шэйп ов Деспэйр. Для точности над еще послушать Янтарные Слезы, что я слушал ровно год назад.

0

497

а ето нибудь слушал Сенмут? я сморю аццки плодовитый чувак, что собсно и смущает. но с другой про него отзывов хороших дохуя. кто знает чё как там на самом деле?

0

498

Лол.

0

499

ДАаааааа,спасибо Сорсерер что выложил кавер на Фризин Мун...в общем неплохо,но бля этому чуваку видать никто не обьяснял што по клавишам нужно мягко нажимать а не долбить как по барабанам,я уверен на все 100 что на пианино можно лучше сыграть Фризин Мун ну пацан старался,молодец в общем...наверное в блэк команде играет))И голос Сттилы типа,,пусть бы хрюк.визг Маньяка попробовал бы вот бы адово звучало бы  хахаххахахаа!!!!!!!

0

500

YG Константин написал(а):

этому чуваку видать никто не обьяснял што по клавишам нужно мягко нажимать а не долбить как по барабанам

все зависит от необходимой экспрессии и эмоции композиции... очень много классической музыки именно долбится (стаккато, пеццекато...), чтобы добавить трагичности/эпичности/воинственности...

0

501

"Я" написал(а):

все зависит от необходимой экспрессии и эмоции композиции... очень много классической музыки именно долбится (стаккато, пеццекато...), чтобы добавить трагичности/эпичности/воинственности...

Спасибо за инфу :writing: но надеюсь ты не будешь выступать против того,что эту песню могли бы сыграть лучше?

0

502

вообще, нет предела совершенству. Да, есть помарки (например первый риф можно было левой рукой именно экспрессивно долбить аккорды, а правой играть легато - был бы налет загадки и действительно атмсофера), но в защиту данной версии хочу сказать, что он выжал максимум (относительно моей фантазии) из песни. Да, можно было в одном месте сыграть чуть мягче, где-то добавить педальку, да и вообще играть почище, но в целом на самом деле очень неплохо ))) говорю как человек 7 лет отдавший фортепиано и 5 лет аккордеону

0

503

Не знал я что Ник Кейв и Бэд Сиидз начинали с такого годного пост-панка :huh: . Очень напоминает баухаус, но музыка больше сумасшедшая чем темная. Еще слушаю техно прогрессив дет и немного блэка, редко и всякое такое викинговское

0

504

Не знал я что Ник Кейв и Бэд Сиидз начинали с такого годного пост-панка :huh: . Очень напоминает баухаус, но музыка больше сумасшедшая чем темная.

это ты про Бёздей пати штоле?

0

505

Merz написал(а):

Бёздей пати штоле?

нее - я про Nick Cave & Bad Seeds (14 альбомов).. ааа да, еще ж Бездэый пати. Заешь, это можно и умереть, если слушать столько альбомов сразу. у берсдэй еще 8  альбомов  :tired:
благо если на торрентах удается всю дискографию скачать.

0

506

В последние дни прусь по проектам где участвовал Steven Wilson :love:

0

507

Jefferson Airplane  :music:

0

508

ох ты ж блять ебать переебать как же Дорс ебашит по синьке! он всегда ебашит, но по синему ващеее, лет ми слип олл найт ин йо соул китчен...

0

509

новый Sear bliss - как-то никак, Aborted - (2012) - утюжит как надо, качаю Hypothermia (2012) - тоже надеюсь порадует

0

510

Lustre Я какой то 5-ой точкой
подозревал, что у них крутое музло.
Скачал дискографию сижу втыкаю
вроде и вправду круть!
Телепатия блиа.

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур