true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 451 страница 480 из 871

451

Keny Arkana же

Отредактировано Julius (03-12-2011 17:00:06)

0

452

M-Aggressor
Кровосток, E-Ball, Триагрутика, Ноггано, Красное дерево...

0

453

"Я" написал(а):

Кровосток, E-Ball, Триагрутика, Ноггано, Красное дерево...

этот ещё, как его, Сява!  :idea:

0

454

вот черт вчерась нажралсо и гнал. неудобно както, сорри

по вапросу - неочень понятно чтотакое тру репчина, это то что мо Му тв некрутят?. периодически отслушиваю дарк типа ICP (раньше заседал на них, джагало все такое) что нашенское что ихнее там про кишки и все такое, коечто из Стальной Бритвы и ЮГ, котирую забыл как называетсо..(а. вспомнил Обьедененная каста - Трехмерные рифмы помом) тот что перед Кастой, отличный альбус, че еще.. Комба Бакх. это вопще имхо наше православное все, говорят интересно и както по теплому, ну еще всякое бывает типа наше про социалка политота и тп
ща это напрвление набирает силу.

+1

455

Deimos написал(а):

этот ещё, как его, Сява!

Сява, по словам тру-репперов, не тру, но доставляет ))))

0

456

рэпперы хреновы  :O

0

457

вот оно как всё оказывается на трюмитолфоруме

0

458

ну не один же метал слушать ))))

0

459

Dälek реально охуеть, очень понравились. заслушал альбом Absence - мрачный индустриально-утопический такой... как раз то что мне хотелось.
буду слушать остальных, затягивает тема.  :music:

Отредактировано M-Aggressor (04-12-2011 12:23:44)

0

460

Стас Барецкий.

0

461

DEIMON написал(а):

Стас Барецкий.

у тебя проблемы со вкусом :glasses:

0

462

А.К.Троицкий: «Русский рэп? Его не было до сих пор: был просто рэп по-русски. А настоящий русский рэп изобрели Пахом и Вивисектор. Как и положено, он бессмысленный и беспощадный»

:cool:

0

463

Заценил тут новый альбом Слот - F5. Если быть объективным, то в целом работа получилась довольно слабенькой, к моему большому сожалению. Хотя качевый и интересные моменты все же есть :music:
На очереди по нимиталу новый альбом Король и Шут - TODD: Акт 1. Праздник Крови (аудиопьеса походу) и сольник Князя -  Письмо Из Трансильвании

0

464

Slubbert написал(а):

новый альбом Король и Шут... и сольник Князя

нахуй нада  :crazy:

0

465

Deimos написал(а):

нахуй нада :crazy:

А тебе еще никто и не предлагал  :dontcare: :P

0

466

Slubbert написал(а):

Король и Шут - TODD: Акт 1. Праздник Крови (аудиопьеса походу)

Я дюже не любитель и дюже не советую, но это реально пьеса, основанная то ли на мюзикле, то ли на хз чем да еще и на реальной музыке и называлось все это в оригинале... не поверите - TODD

0

467

э ну я как бэ на миталарие тоже читал коменты. а чё ты имеешь в виду под "основанная... на реальной музыке"? тупо переиграли музло из мюзикла с вокалами князи и горшка чтоли?  :D

0

468

Deimos написал(а):

а чё ты имеешь в виду под "основанная... на реальной музыке"? тупо переиграли музло из мюзикла с вокалами князи и горшка чтоли?

Я мюзикл  (или че там) не слышал. Но у КиШ чето типо сказки вышло, с рассказами и песнями. Князя вродь там нет, вокалит один Горшок, и туева хуча еще всякого народу. Надо поискать, кто именно - я узнал лишь бабу из Ленинграда, но незнай как ее зовут. Короче, хороший альбомчик вышел, вполне в духе старых работ. Песня про пирожки с тухлым мясом доставила))да и ацкая мясорубка тоже)))

0

469

Deimos написал(а):

тупо переиграли музло из мюзикла с вокалами князи и горшка чтоли?

хз, я просто пересказал аннотацию с одного сайта

0

470

Кстати, вот он этот мюзикл - клац

0

471

Все глубже и глубже вникаю в интеллигентную танцевальную музыку.

0

472

куда ? в айдиэм ? на руссиш както звучит диковато

0

473

http://img15.nnm.ru/6/b/d/c/7/732f565935cc1c33766a9b23d94_prev.jpg

ожидаю адекватной (ну вы меня понимаете )))))) реакции от группы Дуб Бук )))))

0

474

А я слышал это, слабенький пропаганеный, хотя скорее прифолкованый, хэви...
А причем Дуб Бук здесь?

0

475

Slubbert написал(а):

А причем Дуб Бук здесь?

у них альбом есть с названием "Іду на ви". а у меня в соседнем поселке главная улица называется "Князя Святослава" с памятником и надписью "Іду на ви!")

0

476

http://www.metal-archives.com/images/3/4/9/2/34920.jpg?2558

0

477

Волос написал(а):

куда ? в айдиэм ? на руссиш както звучит диковато

Да уж, звучит как-то по советски! Да, я люблю IDM, когда свежо, интеллигентно и нестандартно)

0

478

звучит както тупо учитывая успехи этой самой интелегенщины (кто все эти люди) на антисоветском поприще, вцелом направление для прослушки одобряю но слово интеллегент с производными можно смело выкидывать за борт. ниче там свежего и нестандартного нетунету - просто направление со смесями или даже помесями.

пс

кстате не "интелегентная" а "умная"

0

479

Да дело даже не в этом. Просто это жанр в котором можно очень много экспериментирвоать. Так каждая второсортная банда, сдирающяя идеи от своих кумиров, может сказать, что они вне классификации, потому мы играем IDM или авангардпоп какой-нибудь, а попадаются и действительно нестандартные. Просто не всегда эти банды находятся на поверхности.

0

480

это мне неинтересно, этих айдиэмов не меньше чем блеков всяких разных и того что я слушал нет таких - вне класификаций, направление оно и есть направление, грубо говоря придрался тупо к определению - "интелегентная"

Просто это жанр в котором можно очень много экспериментирвоать.

(нудным голосом) где хочеш там и делай че хочеш, самое эксперементальное тоже в отдельном жанровом сегменте, это кудато туда.. в авангард с нойзом

хотя и это просто отдельный жанр, нет никаких экспериментов и небудет, все придумано уже, делать сплав можно, но высирать из башки чтото новое.. ерунда, все уже существует, пик музыкального развития если хотите

Отредактировано Волос (13-12-2011 04:35:53)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур