M8R8K ты не прав, дружище
Vomitory - про эту группу я не знал и никогда её не слышал. альбом качёв и кошерен, но разнообразием не блещет. ды и кому оно тут надо?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур
M8R8K ты не прав, дружище
Vomitory - про эту группу я не знал и никогда её не слышал. альбом качёв и кошерен, но разнообразием не блещет. ды и кому оно тут надо?
ok)мы по-разному расставляем акценты
карочь я имел в виду, что альбом пиздат и так и разнообразие там никому нах не надо
Дорога Водана
ух мля gardenian 1999 года доставляе
такс вот ышо чё я послушал. Korpiklaani - Ukon Wacka. ничё примечательного в сей группе для себя не нахожу и в альбоме в частности. кавер на моторхед не доставил ни кепельки
Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events. это единственный альбом группы который я услышал, но помойму не плохо, слушать можно. в вокальле только чего то не хватает.
и Mastodon - The Hunter. понравилось абсолютно всё, и звук, и вокал, и запись, и само музло, без каких либо восторгов правда, но понравилось. в тэгах написнао было что это прог сладж. хм. я правда не знаю чё там прог а чё сладж, не шарю не в том не в другом, но помойму классный альбомец
Tuatha De Danann
написано, что Folk Metal, Celtic Metal, но по моему тут и паверцу добавлено )
а вообще неплохо, госпоже Елиен на заметку, вдруг не слышала
что самое интересное, группа из Бразилии
Отредактировано Osiris (26-11-2011 04:08:08)
Пурген гоняю
Пурген гоняю
старый?
Начинаю вот тут изучать такое явление как Post Metal, послушал пока пару бэндов (Morose и God Is An Astronaut). Спецы тащемто кто знает какие классические группы по сабжу? Штуки 3-4 для начала.
Начинаю вот тут изучать такое явление как Post Metal, послушал пока пару бэндов (Morose и God Is An Astronaut). Спецы тащемто кто знает какие классические группы по сабжу? Штуки 3-4 для начала.
ну зацени Isis например, Cult of Luna, Pelican, Rosetta
Sorcerer, и Russian Circles обязательно
старый?
ленин-самотык то есть? там всего парочка демок
а так весь
ленин-самотык то есть? там всего парочка демок
ну это сильно олд.
а так весь
после 1997 уже не торт.
после 1997 уже не торт.
согласен, не очень.
правда, до последнего альбома я еще не дошел.
вот ещё Turisas этого года. какой-то блять симфо павер со скримом, да ещё и не интересный совсем. как кто-то верно подметил на миталарее - epic fail metal
и The Devin Townsend Project - Deconstruction. тоже помойму муть, но другого сорта, слишком всё намешано тут в одну кучу. не доставило в общем
цэню Myrath(2011) прогресив/павер из туниса - очень много восточных элементов сделано толково и со вкусом - наверно лучший рэлиз по паверу за этот год
Отредактировано Grugan (29-11-2011 20:46:22)
Sorcerer
дада тебе все правильно говорят, вот немного специфичнее:
cult of luna "Somewhere along the highway"
Russian circles "Station"
Callisto - "True Nature Unfolds" или "Ноир"
Neurosis - "The Eye of Every Storm"
ваще ты должен такие команды слушать дискографиями. Я вот копаюсь в Неурозисе до сих пор делаю открытия.
ребята, посоветуйте ъ-рэпчик
посоветуйте ъ-рэпчик
Гуф умер, рэпа больше нет((
А рэп - это вощемта просто-напросто кал, например
вы просто не слушали нормального рэпа.
Это точно. Куда нам до тебя?
ты так говоришь, как-будто я - это что-то ужасное)
начинается старая тема! Там могут быть неплохие слова, но это все равно не музыка, а так, стихи под биты и сэмплы.
ребята, посоветуйте ъ-рэпчик
со мной базарь
а че свалил с конта, че за нафиг
я знаю о чем ты. ты думаешь что он есть. Сам я искал но натыкался на сплошные обезъяньи понты у даже андеграундных команд. поэтому бросил это дело. мне нравится депра рэп как у касты есть трек Ревность или как то так называется короче в клипе там какая-то уродка размулеванная.
люблю экспериментальный хип-хоп, с изъебчиком, так на вскидку - Flying Lotus, Prefuse 73, Blue Sky Black Death, Sensational, чтоб уж совсем ебануться - Death Grips.
Dälek - офигенный индустриальный хип-хоп
Отредактировано Merz (03-12-2011 14:08:57)
как-то позапрошлым летом меня занесло под веществами на пляж в 4 утра, где сидели парочка рэперов и читали все что видели, под мрачненький депрессивненький ритм с переросных динамиков. меня вперло не на шутку. а тут недавно заценил крайний Diapsiquir и чет захотелось вот.
Merz
спасибо за наводку.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур