true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 361 страница 390 из 871

361

слушаю ранний дуббук -місяць помсти/засинає.прусь нереально.
тому,кто высказывает сомнения является ли харьковский бм собственно блэком-советую заслушать.

0

362

сопстно порадовали Нергалы с 11 годом, при всей предвзятости к грек БМе это несомненно в духе альбус - скажу что даже атмосферно содержателен, также Флешгод апокалипсисы тоже 11го тоже несомненно доставили приятных впечатлений, ловко у них там чистый вокал заделан и ваще разные симфонии - несомненно оч нравятсо они мне.. а вот польское Ведро вроде хорошо но чето не зацепило, ну да я его и неслушал очень давно - незнаю с чем сравнивать, с ранним это моветон имхо, хотя вроде неплохо дятьке рубят, че еще надо

счас по Первому концерт Цоя в Олимпийском кажут, тащемто как всегда непонятен посыл культурного.. непонимаю ваще ниодно.. ну слова отдельные понимаю да, но в целое не складываетсо, звук вроде как весьма неплохой, на Глухаря наверное переключу - переключил

Отредактировано Волос (12-08-2011 21:53:56)

0

363

Волос написал(а):

при всей предвзятости к грек БМе

из-за чего предвзятость сия?

0

364

не поверите!
вспомнил лютую юность и слушаю E-Type
танцують все!!! :jumping:

0

365

во Мих дает жару )) вспрминаетсо у них крутая облога есть, где вокалер в доспехах с мечем и в болоте, ахаха и клюква про Эту страну ))

из-за чего предвзятость сия?

страсть такая, если стираю греков то это ваще пиздец не слушабельно, все остальное годное разной степени качества.
тоесть Нергал 11го прикольно и по посторонним ушам имхо

0

366

с удовольствием посмотрел наконец купленный 5 лет назад концерт Eltomorf - угар воплоти

0

367

слушаю плотнейший НСБМ  и андерграунднейший андерграунд-SEIGNEUR VOLAND.и дичайше прусь

0

368

с недельку назад прослушал диску полякской группы Quo vadis - такой трешнячок с разными влияниями. 1й альбом это олдскульный треш-дет такой, во втором дэтовой составляющей практически нет совсем. далее появляются отдельные панковые песенки. альбом Krol ваще хуй проссы чё за стиль, судя по тэгам прог. ну да я хз. ну а далее уже такой трэшнячёк тоже имхо интересненький, хоть и без откровений. больше всего понравилось, то что  поют на пшекском языке. за исключением крайнего альбома, который весь на англицком.

ну и сёдня послушал единственный и одноимённый альбом группы Heljareyga. было сказано что это сайд-проект вокалиста из Tyr, который я в глаза не слышал  :jumping:. было написано что это викенг прог митол, викенга на мой взгляд там стока же сколько во мне веры в иегову. в целом - ни о чём

0

369

Слушаю сейчас Слот - 2011 - Break The Code, :music:  новый альбом со старыми пестнями в англоязычном исполнении. Ееее!!
Ну хоть так что-то от них новое, на безрыбье ведь и жопа - соловей :whistle:

0

370

Old Wainds

0

371

слушаю финнов Harmaja - оч доставляет

0

372

Ололо нанэнанэ! Слушаю Ленинград! Шнур кроссафчег, жжот нипадеццки!!!

0

373

угорел по миталкору!!

0

374

иииииитааак.
заслушал тут на днях я жапаняйскую стоунерную группку под названьем Church of Misery. 4 альбома, несколько епешек и концертник. музыка из альбома в альбом отличается только качеством записи, прослушал без особых эмоций, единственно - в альбоме The Second Coming не понравился вокал, какой-то он там миталкорный. чё ещё. ага, о том что группа из японии нам обсолютно ничё не говорит при прослушивании, да и фишка, что все их песни посвящены маньяк, серийным убийцам и прочим нехристям, при чём по фамильно, каждому по песне - не чуйствуеца.

ищо заслухал стоунерную росиянскую группу Lord Of Doubts с единственным одноимённым альбомом. вот это мне понравилось - медленно, тягуче, гулкий, прокуренный вокал. хотя на мой нубский взгляд это не совсем стоунер.

0

375

Слушаю Al Namrood

Black Metal акт из Саудовской Аравии. Лучшее что я слышал из восточных групп. Довольно мелодичный материал с восточными мелодиями, ага. Удивительно как ещё парню репу не снесли там за свою деятельность.

0

376

Заслушал до дыр первый диск из компиляции лучших произведений Джули Лондон. Теперь осваиваю второй диск. Просто невзъебенно шикарный вокал. Серьезный. Разве можно сравнить с современными писклявыми безголосыми курицами.
В общем моя повседневная музыка.

Еще ведь заслушал ансамбль Пиффаро (о котором тему открывал). Просто нереальные полутона разрешений аккордов сводят с ума по своей красоте, торкают конкретно. Если убрать налет средневековья, получится очень современная музыка. Испанский ренессанс понравился намного больше чем французский ибо он какой-то более низкий, рифы более разнообразные. Вообще есть чему поучиться. Построение муз фраз просто алогичное привычной структуре песен и это очень радует. И до таких разрешений аккордов в наше время просто никто не может додуматься.

Sorcerer написал(а):

Al Namrood

Хорошая команда. Из всех арабианских дел больше всех понравилась.

0

377

сёдня в очередной раз переслушал единственный альбом Контрол динайд. чаке кросафчег. глиссандирующий бас (безладовый?) так просто ващпе охуенне :love:

0

378

слуханул тут французскую паганьсо блацковую группу Nydvind, такой приятный бэкачок иногда с чистыми вокалами ну и соответвующими вставками паганским. второй (из двух) чем то старый сатирикон напомнил немного  :dontknow:

0

379

Я больна музыкой Covenant :love:

0

380

Я больна музыкой Covenant :love:

правильный Ковенант, который фьюче поп?)

0

381

Merz написал(а):

правильный Ковенант, который фьюче поп?)

Для меня настоящий Covenant только один) И он етественно из Швеции и играет futurepop.) Надо темку замутить будет.

0

382

пару недель гонял техно дет с прогрессивом и всякое увесилительное музло типа rock goddess. Сейчас попер ро бм эмбиент и джули лондон апять.

0

383

завтра напишу про польских дедов Devilyn .
пару слов.
если не забуду.

щас впадлу

0

384

заценяю вот группку Mortal Void - индастриал/дарк электро

этого года альбом

хорошенький альбом - долбит

и вокал низкий - радует :cool:

вчера искал новые ДЭ-группы для себя - вот пока эта больше всех радует :jumping:

0

385

кто мне пояснит по хардкору: post-hardcore и emocore - почти одно и то же, или просто очень тесно связаны? Просто куча банд определяется обоими тэгами. Кстати, screamo тоже зачастую идет рука об руку с пост-хардкором, но скримо я еще могу отличить. А вот тэг "эмокор" вообще у хреновой тучи банд, и пост-хардкор, и мелодик металкор, и романтичный рок типа the used.

0

386

извините, но эмокора сейчас нет, ибо это стиль давно сдохший даже не родившись. и от хардкора его без буклета не отличить

0

387

от пост-хардкора, хочешь сказать? В простом хардкоре риффы простецкие а-ля жесть, не мелодичные, и няшного чистого вокала с текстами про любовь нету

0

388

Пола Маккартни верчу  :music:

0

389

DEIMON написал(а):

В простом хардкоре риффы простецкие а-ля жесть, не мелодичные, и няшного чистого вокала с текстами про любовь нету

изначально именно от хард-кора, эмо-кор было дано как уничижительное название тру-хардкорщиками

- К разговору о терминах: многие считают, что с первым альбомом Embrace появилось такое направление в музыке, как «Эмо-панк»… - (перебивает) Я знаю это, но сам никогда не употреблял приставку «emo». У этого слова забавная история. В 85-86 годах в Вашингтоне активно развивались некоторая часть местной сцены, из которой вышли такие группы, как Rites Of Spring, Embrace, Rain и множество других. Многим циничным людям не нравился их стиль и… да бог его знает, что им не нравилось, но они стебались над такой музыкой и стали называть ее «эмо-кор». Такая шутка. Типа, не хардкор это вовсе, а какой-то эмоциональный кор. Эту шутку подхватили и фэнзины: когда надо было обругать группу, её часто называли «эмо-кором». Но почему-то лет через пять люди стали использовать это слово как название некого музыкального стиля. Тут же появились группы, якобы в этом стиле играющие. Этого я понять не могу. Мне кажется, что вся музыка является эмоциональной, её не нужно называть «эмоциональная». Панк-музыка — изначально эмоциональна. Группы, которые сегодня называют свое творчество «эмо-панком»… Я не нахожу их музыку какой-то особенно эмоциональной, обычно это просто поп-музыка. И для неё придумывается специальное название, чтобы слушателю было проще понять — что́ он покупает. Я ничего против этого не имею, но сам выдумывать своей музыке определение не желаю.

цитата Яна Маккея (вокал Minor Threat и Embrace)
только третья волна эмокора (2000-е) вызывает кучу батхертов, ибо вообще мало что имеет общего с хардкор сценой

Отредактировано "Я" (05-11-2011 14:21:09)

0

390

post-hardcore и emocore - почти одно и то же, или просто очень тесно связаны?

и то и другое по сути хардкор, ощутивший влияние пост-панка. на теги вообще не стоит большого внимания обращать. просто вот были например Джой Дивижн, и после них играть так как играли раньше было нельзя. на этой волне появилась например группа Moss Icon, которая была сама по себе очень самобытна и охуенна и искать там какие-то определённые черты чтобы повесить ярлычок "эмокор", по-моему, занятие совершенно бессмысленное

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур