true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Музыкальный перекур

Музыкальный перекур

Сообщений 301 страница 330 из 871

301

заслухал намедни группешник Бондед бай блад - амеровский трэшняк аля 80е. вполне слушабельно

0

302

KMFDM - WTF?! (2011)

0

303

Julius написал(а):

KMFDM - WTF?! (2011)

правильно. а то как не приеду все с максом всякие блюзики слушаете. а этот альбом и в правду хорош

0

304

ну кароч вот послухал я тут давича групешник якобы думовый под вывеской The 3rd and the mortal. начало вполне себе нечего, те редкие места где рифуют гитарки хороши. голос певуньи терпим, но структура песен это пиздец, кусок рифа в начале, потом слова либо под акустику, либо под бас с барабанами, либо под клавиши. кароче мало дума, много акустики и клавиш. последний альбомы ващпе элехтоника. нипанравилось.

и вторая The Soundbyte. ну просто такая музыка не для меня.

Щас качаю новый МДБ, а заодно и всю остальную дискографию  :music:

0

305

МА - Existo Vulgore

Блять, ну и почему так не весь альбом???

0

306

Варг, предлагаю ради разнообразия теперь доебаться к подписи Деймоса  :D

0

307

:D

0

308

Тем более предлагаю!  :D

0

309

Abigor - Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint (2010) - неимоверно!

0

310

34front написал(а):

Abigor - Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint

да вполне охуенный, как и предыдущий на который все ругаются, хотя вокал там зачётен

0

311

слушаю Сергея Рахманинова (наконетста додумался зайти на пайретбэй.орг и там его дофига)и инвестигирую папку с дет металлом, о которой я как то позабыл.

0

312

гы, слушаю Энжел даст, немецкий павер без соплей с сахаром  :crazy:

на очереди некая украинская стоунер-сладж-дум митол банда под название Mozergush, я не особый любитель стонер, но над попробывать приобщится, тем более что сказано - лучшая дум-группа украйины, а то и всего эсэнге  :whistle:

0

313

послушал я значить этот мозергуш, 2 альбома всего у них. первый понравился, второй чёт мутноватый. и блять со всей ответвенностью могу заявить что я нихуя не могу понять чем отличается стоунер дум от просто дум  :canthearyou:

0

314

послушал я значить этот мозергуш

заебись команда, по понятиям :cool: реально одни из лучших в СНГ

и блять со всей ответвенностью могу заявить что я нихуя не могу понять чем отличается стоунер дум от просто дум

а ты зацени например Electric Wizard, Acid King, Bongzilla для разнообразия

0

315

Deimos написал(а):

понять чем отличается стоунер дум от просто дум

в соунер думе рифы такие обтекаемые как камни, а дум он всякий разный бывает

0

316

просто психоделические элементы более выражены на самом деле. а само слово "stoner" значит "укурок", что символизирует)

0

317

ну вот например мне первый альбом показался в духе блэк сабатов старых. и в духе тех же сабатов я слышал Реверенд бизарре - Харбингер оф метал, который не стоунер.

0

318

ранний блэк саббат вообще "отче наш" для дум метала, так что их влияние можно много где услышать) особенно у реверент бизарре которые олдовый дум играют

0

319

Вообще большая несправедливость что мне никто не сказал, что Black Sabbath раннний очень стоунерно думный. Я б намного раньше собрался из послушать. Для меня услышать у них дум было удивление просто.

Merz написал(а):

просто психоделические элементы более выражены на самом деле. а само слово "stoner" значит "укурок", что символизирует)

Да, я это знаю, но я все равно  никогда не понял соотношение музыки и их традиции укуренности.
Психоделических элементов там мало, а вот основным мне кажется звучание рифов, по которым стоунер сразу узнается.

0

320

но я все равно  никогда не понял соотношение музыки и их традиции укуренности

гы, видать курил мало)

0

321

Terry написал(а):

Вообще большая несправедливость что мне никто не сказал, что Black Sabbath раннний очень стоунерно думный

Когда они играли, не было понятий ни стоунера, ни дума. слушай Шабаш и не парься, он охуенен!!! сам по себе, а не как прародитель чего либо :flag:

0

322

хуйня, кстати, неимоверная этот ваш Пурген :x  чистой воды ху-и-та! :canthearyou:

+1

323

Slubbert написал(а):

Пурген

пдюсую неглядя блеатЬ!

0

324

ну что тут сказать.. ваши посты хуета. старый (до 97) пурген заебис.

0

325

ну эт кому как  :playful:

0

326

ну и написали бы почему не нравится. понятно что так флудить можно без конца "нра/не нра", а интересу никакого от таких сообщений.

0

327

тупо не люблю панк

0

328

А для меня Пурген звучит как неприличное слово какое-то. Кстате над послушать, блин.

0

329

пурген это средство от запоров. ваш КО

0

330

Deimos написал(а):

пурген это средство от запоров. ваш КО

Дорогой К.О.,
Я умею юзать гугл тоже.
Ваш,
Терренс
:rofl: