Terry, ну ты ещё найди статьи из 90х годов. мы вроде как про то чё щас
Да там и сейчас тоже самое, инфа 100%.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Приколы (в картинках/видео)
Terry, ну ты ещё найди статьи из 90х годов. мы вроде как про то чё щас
инфа устарела
ещё найди
Ну да, терь там все ангелы, в белой ангельской форме с крыльями и золотыми нимбами летают.
Ничего не менялось и не изменилось.
Вот, когда амеры спрашивают меня че я не хочу вернуться в Рашку, посылаю им инфу об этом случае. А если меня и будут призывать то на кавказе, а там одни чурки)) Я когда рос в Пятигорске у нас во дворе все время быля столкновения.
А вообще я бы не прочь записаться например в... как там это порусски.. Корпус мира. И ты типа миссионер на 2 года в какую-нить недоразвитую страну помогать едишь типа. Например Украина есть в списке, а то и Коста Рико, Китай, Перу или Парагвай.
.. как там это порусски..
А вот это же выебон - причем выебон "чистой воды". Я так понимаю ты себя дистанцируешь и от бывших соотечественников, и от нынешних. Прям этакий голубь мира, хе-хе. Хорош толкать демагогию, как у тебя все круто, торчишь-то на рассеянском-то форуме.
на 2 года в какую-нить недоразвитую страну помогать едишь типа. Например Украина есть в списке
ахуеть
А вот это же выебон - причем выебон "чистой воды". Я так понимаю ты себя дистанцируешь и от бывших соотечественников, и от нынешних. Прям этакий голубь мира, хе-хе. Хорош толкать демагогию, как у тебя все круто, торчишь-то на рассеянском-то форуме.
Ну я себя тоже стараюсь дистанцировать от некоторых соотечественников, например, на то есть множество причин, как там "по русски", - В рот их ебал, в общем.
Коста Рико, Китай, Перу или Парагвай.
Очень романтично потерять там руку
получить пенсию по инвалидности и попугая матершиника в подарок от государства
ахуеть
Ну судя по сводкам новостей местами там реально как то не очень...
ну ладно, буду в числе недоразвитых, хуле
не, просто мне и правда как что надо лезть в вики смотреть перевод. Я б мог сказать Пис Корпс, но так бы не было понятно. И вообще может по русски и говорят пис корпс -- хз же. так что на счет перевода это не выебон - это морфология.
У меня все очень хуево, ты ощибаешься. )) Я себя дистанцирую от всех, это да. Уже не вернуть молодость все равно. Не вернуть школьных друзей и пр. Бывшие соотечественники вне зоны доступа, а нынешние функцианируют по несколько иному менталитету...
Очень романтично потерять там руку
получить пенсию по инвалидности и попугая матершиника в подарок от государства
А еще очень романтично здохнуть от укуса какого нибудь докуя редкого насекомого в каком нить тропическом лесу или быть съеденным перуанскими канибалами. Не, я бы поехал навпример в Австрию...
ахуеть
Ну дык это ж хорошо! В том то и прикол, что это лучше чем Эфиопия. Можно приехать в почти-родную Украину, а не в какую-нить задрыпаную Монголию.
инфа нихуя не 100%. за тот год что я там был всё менялось 2 раза, при чём к лучшему.
Ну да, терь там все ангелы, в белой ангельской форме с крыльями и золотыми нимбами летают.
я такого не говорил. просто не надо из-за одно-двух исклечиний делать выводы о том что везде так
я такого не говорил. просто не надо из-за одно-двух исклечиний делать выводы о том что везде так
а я и не делаю, я просто разжигаю споры *trollface* понятно что везде по разному
А еще есть в списке Фиджи, дык там же приезжаешь и...
Был бы ты причастен к одму из этих исключений - думаю оптимизма бы поубавилось бы?
Varg, ну понятно, что да. ну из здесь присутвующих тоже никто не причастен.
а с другой стороны можно подумать в гражданской жизни лучше. там зарезали, тут ограбили, а вон там ваще машиной переехало, так чёж теперь делать-то?
в финлядии наверно нет термина попса, вместа него - митал
Katbert
почему только половина карты?
почему только половина карты?
Антарктиды нехватает?
Антарктиды нехватает?
не, просто не все открылось сначала
С германией по моему лажа
иногда у меня ощущение
что 90% населения играет митол
А Россия подозрительно однотонная, даже Сахалин и Новая Земля
и Польша, мне кажется, должна быть потемнее
суровый российский блюз
Насчет последней газеты - этот кореш Петухов еще похлеще писал.
Помню сначала его романы и побасенки печатал Мир Фантастики (культовый фантастический альманах 90х, даже круче, чем Искатель был), а потом я читал его "роскошное" кожанное издание - вот там оторвался... Жесть! Была вообще!!!!!!!
Насчет последней газеты - этот кореш Петухов еще похлеще писал.
кстате не смотря на полную укурку чтиво весьма годное, альтернативно устроеным гражданам придется по вкусу например Бойня, про убитую Эту страну и толпы мутантов с баландой-бухлом из краников включая модных арийских парней устраивающих понаезды с целью охоты, очень живописно.. (с кровищами, говнищами итп, по рогам получили все, включая замечательных мирных (типа ни при чем) небыдла жителей окружаещего резервацию мира)
мелким лично покупал эти газетки и даже о ужас однажды заказал каталог Пришельцев, у кого был тот помнит, в инете найти можно
пс
ваще както скачал полное собрание, удивили похождения маньяка на том и этом свете (тоже в газете печатолось), поверьте, я конечно свечку не держал но автор явно чето кушал, нормальный человек писать такое не будет, но блин ПРИКОЛЬНО читать, этого не отнять, хотя тотже Дик тоже того.. к примеру..
Отредактировано Волос (23-10-2012 02:01:56)
ваще както скачал полное собрание, удивили похождения маньяка на том и этом свете (тоже в газете печатолось), поверьте, я конечно свечку не держал но автор явно чето кушал, нормальный человек писать такое не будет, но блин ПРИКОЛЬНО читать, этого не отнять, хотя тотже Дик тоже того.. к примеру..
Про маньяка (это который с топором) - это ваще ады - я по малолетству дико боялсо когда читал, но ржал капец. Особенно его дикие рассказы (выдаваемые за реальные истории из жизни и новости) про реальных вомпиров, про человечену в консервных банках, про греховные онанизм - сильные вещи))))
Katbert
охуенно!!) в начале особенно)
Вы здесь » true metal forum » Игры/Юмор » Приколы (в картинках/видео)